孙继海爆铲逃牌申鑫主帅给裁判讲规则京媒:该3黄

新浪体育讯 7轮不胜的上海申鑫迎战贵州人和,朱家伟的绝杀让他们拿到了近8轮的首场胜利。比赛中主裁判王哲的判罚引发了申鑫教练组的不满,孙继海的犯规未领到第二张黄牌让郭光琪十分不满,申鑫主帅对着裁判大讲规则,可也没有改变王哲的判罚。

本场申鑫与人和的比赛主裁判是来自北京的王哲,比赛开始后申鑫只用了63秒就打破僵局,这也让比赛朝着申鑫防守反击,人和主攻的局面。作为人和的后防核心,孙继海重点盯防申鑫的凯撒,开场后他就用一个犯规动作阻挡了凯撒的突破。第25分钟,凯撒右路拿球后突破,孙继海一个飞铲将球破坏,虽然孙继海铲到了球,可主裁判王哲还是给了孙继海一张黄牌,这也让孙继海很是不满。

之后上半场的比赛,王哲又是连出三张黄牌,米西莫维奇对凯撒犯规、葛振对米西犯规都没有争议,而安东尼奥突破中摔倒,裁判判罚他假摔并出示黄牌,从慢动作看,孙继海并没有犯规的动作,安东尼奥的这张黄牌也并不冤枉。

在下半场的比赛中,王哲的一次关键判罚引起了不小争议,当时比赛进行到第50分钟,孙继海禁区前沿放倒了安东尼奥,王哲鸣哨示意犯规,可是并没有给孙继海出示黄牌,这让申鑫球员很是不满。就在王赟准备主罚任意球时,申鑫主教练郭光琪在场边很愤怒的表达自己的不满,王哲也不不得不来到场边,和第四官员沟通,据现场记者描述,郭光琪和裁判大讲规则,指出孙继海这个球双脚离地了,你吹了犯规为何不给黄牌,比赛因此大概中断了4分钟,王哲也没有改变判罚。

之后的比赛中,王哲的判罚并没有引发太大的争议,北京体育也转播了本场比赛,他们认为孙继海的三次飞铲都应该领到黄牌,可最终只领到了一张黄牌。

(达里奥)